Franck Dieudonné, elegido varias veces el Mejor Chef de Chile, junto a Héctor Vergara, único Máster Sommelier de Sudamérica, funden sus trayectorias para crear una inédita expresión de la gastronomía francesa en Chile, a través de su brasserie.

Una mixtura equilibrada de preparaciones galas, tradicionales y modernas, acompañada de una cuidada selección de vinos de Chile y el exterior. El amplio atelier de trufas y un gran apartado especial de Pinot Noir son parte de esta elegante propuesta.

Su preocupado diseño interior, luz y ambientación evocan la calma de esos momentos que queremos atesorar y volver a vivir una y otra vez en compañía de familiares y amigos.

Un lugar cotidiano, donde se fusiona la maestría de dos destacadas figuras de la escena gastronómica santiaguina, para ofrecer una experiencia cálida y de buen vivir.

Bienvenidos a una experiencia francesa y de enología superior.

Reservas: www.labrasserie.cl

Chocolate Cakao
Chocolate Cakao
Chocolate Cakao
Chocolate Cakao
Volver a gastronomía