Bar Pass: el tour que te lleva por las barras de CV Galería

Esta tendencia mundial llegó a Chile de la mano de CV Galería y Bigbox, una experiencia que combina coctelería de autor y gastronomía. 

Bigbox, empresa que permite regalar experiencias, y CV Galería, un espacio donde convergen arte, diseño y gastronomía, se han unido para traer a Chile el “Bar Hopping”, un nuevo panorama para santiaguinos y turistas que gustan de tardes de coctelería y buen ambiente. 

El Bar Hopping o Bar Pass consiste en un tour por una selección de bares, una actividad que ya se realiza desde hace un tiempo en las ciudades más bohemias del mundo. La experiencia Bar Pass incluye el recorrido por cuatro barras, con cócteles y bocados de especialidad de diversos chefs. Cada lugar tiene una propuesta única, que va desde mixología de autor hasta reinterpretaciones modernas de clásicos, acompañados por degustaciones que buscan reflejar la diversidad de la coctelería y la cocina. 

Siguiendo el ejemplo de grandes capitales de la región como Buenos Aires, Bogotá y Ciudad de México, el Bar Pass de CV Galería permite visitar las barras de Malva Loca, Lolita Jones, Prima y Tomata, brindando una experiencia de coctelería y gastronomía de alto nivel. 

¿Cómo disfrutar esta experiencia? 

Solo debes comprar el Bar Pass en www.bigbox.cl, presentar el código en el lugar y disfrutar de las mejores preparaciones en las inmediaciones del CV Galería, ubicado en Alonso de Córdova 4355, Vitacura. 

El ticket incluye cuatro cócteles y cuatro bocados: 1 cóctel + 1 bocado en la barra de cada uno de los cuatro restaurantes, los cuales pueden utilizarse el mismo día o en diferentes días. El código es válido por 3 meses desde su compra y solo puede utilizarse una vez por establecimiento. No es necesario reservar, es por orden de llegada y sujeto a la disponibilidad de cada restaurante. 

¿Qué podrás disfrutar? 

En Prima, del chef Kurt Schmidt, encontrarás coctelería de autor y cocina artesanal, donde todos los ingredientes, desde el hielo hasta la charcutería se hacen ahí mismo. Para el Bar Pass ofrecen:

Cóctel Exceso, en base a Jack Daniel’s, reducción de Coca Cola y aire de limón, junto a unos langostinos con toques de merkén y cilantro.

Tomata, también del chef Kurt Schmidt, es para los fanáticos de la cocina italiana, con una carta que incluye pizzas de masa madre, pastas artesanales y antipastos. Su propuesta para el Bar Pass es:

Cóctel Limoncello Frizz, un clásico de la gastronomía italiana, en base a limoncello casero y soda, y para acompañar, unas aceitunas rellenas apanadas con pasta de pistacho y salsa de queso azul.

En Lolita Jones, su cocina mexicana latina moderna va de la mano con una carta de coctelería creativa, que disfrutarás en su increíble larga barra al aire libre. Su propuesta para el Bar Pass es muy variada:

En el caso de los cócteles, puedes elegir entre 5 opciones: Margarita, Paloma, Gin Gin Mule, Dolce Milano y Lucien Gaudin. Y para acompañar, tienen 2 opciones de bocados, como la tostada de pollo al chipotle o la tostada de atún. Aunque estos bocados pueden variar, según la recomendación del chef.

Y Malva Loca, del chef Renzo Tissinetti, se caracteriza por su propuesta atrevida de gastrobar, tanto en la gastronomía como la coctelería, con una cocina para pecar y una coctelería curiosa, ambas hechas para lamer el plato y empinar el codo. Con el Bar Pass podrás disfrutar:

Cóctel Lawen, en base a gin, jugo de pomelo, syrup lawen y un toque de Ginger Ale y para acompañar, unos tacos de langostinos en tempura con barbacoa asiática y cebolla crujiente, envueltos en lechuga. 

Te invitamos a conocer las barras de CV Galería, sentarte en el bar y vivir este novedoso panorama. Haz click aquí para comprar tu ticket.