Malva Loca irrumpe con desayunos a media mañana inspirados en la gastronomía vasca

Tomando los hábitos del País Vasco de comer a media mañana y jactándose de su irreverencia característica, Malva Loca sorprende nuevamente con una oferta innovadora que invita a pecar con unas irresistibles preparaciones de lunes a sábado, entre las 10:30 y 12:00 hrs. 

Esta propuesta no es al azar. Se basa en la costumbre vasca conocida como “hamaiketako”, que Renzo Tissinetti conoció personalmente cuando lideró varios restaurantes en esta zona de España, donde es tradición escaparse del trabajo alrededor de las 11 de la mañana, para picotear algunas tapas, e incluso tomarse algún “cortito”. Y esto conversa a la perfección con el ADN de Malva Loca, que provoca a sus comensales, bajo la mística de “ayudarte a pecar y ser irreverente desde que despiertas”.

Malva Loca reemplaza los pinchos, tortillas y embutidos españoles por una versión igualmente atractiva, aunque pensando en el cliente local, que considera diferentes alternativas:

  • Bizcocho vegano de plátano con mantequilla de maní
  • Waffles con plátano, Nutella, frutillas y almendras garrapiñadas
  • Waffles con salsa de chocolate blanco de frambuesas, granola y arándanos
  • Granola keto con yogurt y mix de frutas
  • Huevos benedictinos, salsa holandesa de miso, pastrami o trucha ahumada
  • Paila de huevos, mix de setas, perejil y toque de aceite de trufas
  • Paila de huevos, palta, tomates cherry, queso, albahaca y rabanillo
  • Tostadas de masa madre en diferentes combinaciones de productos: palta-pollo ahumado, hummus, tomate cherry y kale; jamón ibérico y tomate aliñado; y la clásica mermelada, mantequilla y tomate rallado de la comida nacional
  • Galletas de chocolate 70%, nueces y praliné de avellanas
  • Leche con cereales como Twix, Oreo y Granola con leche y marshmallows.

Malva Loca te espera de lunes a sábado de 10:30 a 12:00 hrs. para matar todos tus antojos y empezar el día con el pie derecho.