Héctor Solís nos dice: ¡Pa´que piques y te rías!
Quien ha sido parte de la exclusiva nómina de los 50 mejores chefs del mundo, llega a Chile con dos ingredientes esenciales, su buena mano y mucha alegría.
Una carta que fascina en su novedad, frescura y calidad.
El sello de origen de cada una de sus preparaciones es el norte del Perú, un territorio donde se hunde la tradición familiar que Héctor ha llevado a una experiencia culinaria de talla mundial.
La Picantería es una cocina que certifica la trazabilidad de sus pescados y garantiza la frescura de sus productos con la promesa de ser disfrutados con toda la enjundia de Chiclayo, su ciudad natal.
La osadía y la sazón marcan a una cocina hecha para divertir y ser disfrutada.
Bienvenidos al sabor de una de las mejores cocinas del mundo.
Lunes a miércoles
12:30 a 23:45 horas
(Cocina abierta hasta las 22:30 hrs)
Jueves a sábado
12:30 a 00:00 horas
(Cocina abierta hasta las 23:00 hrs)
Domingo
Cerrado